跳到主要內容

最新消息

網頁主要內容
回頂端 108-05-08

士林監理站考驗場施工,6月3日及5日大型車考驗暫停舉辦

發佈單位:士林監理站 點閱率:65
士林監理站因為考驗場部分考驗設施使用頻繁,為維持考驗公平性,自108年5月起開始進行修繕作業,為期2個月,維修期間以盡量不影響平時考試為原則。惟大型車考驗設施於6月將進行管線抽換作業,經評估6月3日及6月5日共2次大型車路考作業將暫停舉辦,6月10日後恢復考試,不便之處,謹請見諒。
該站表示為維護服務品質,現在駕照考試報名以採全網路預約方式辦理,要辦理駕照考試民眾在監理服務網(https://www.mvdis.gov.tw) 考試報名--> (汽) 機車-->進入報名系統,依指示操作。另6月份考試日期、種類及名額也會在5月10日上午9時於該網站公布,有需求民眾記得屆時上網預約。
 
承辦單位:臺北市區監理所 士林監理站
聯絡人:林正揚  聯絡電話:02-27630155分機718