最新消息
103-10-07

「臺北市區監理所LINE@生活圈官方帳號」正式上線

發佈單位:資訊室 點閱率:6778
為運用社群網路訊息的快速傳達效果,交通部公路總局臺北市區監理所表示,於103年10月3日成立LINE@生活圈官方帳號,以傳達該所重要活動及提供監理業務相關訊息服務民眾,並解答民眾詢問的監理相關問題。

民眾可透過掃描附件QR Code、在官方帳號搜尋「臺北市區監理所」或輸入ID:@xat.0000133637.obd,也可以在臺北市區監理所位置附近使用LINE的「搖一搖」功能,即可搜尋到「臺北市區監理所」LINE@生活圈官方帳號並加入好友。

加入「臺北市區監理所」為LINE好友之後,即可隨時隨地收到各種監理業務相關資訊,同時也可以透過1對1的釋疑服務詢問監理相關問題,將會有專人儘快回復問題,與民眾更直接互動、溝通。

歡迎關心監理業務的網友踴躍加入「臺北市區監理所」LINE@生活圈官方帳號,讓您監理資訊不漏接!

承辦單位:臺北市區監理所資訊室

聯絡人:林雪婷 02-27630155分機512

更新日期: 103.10.07