跳到主要內容

新聞專區

網頁主要內容
回頂端 108-06-01

暑假要到囉!快到士林監理站學腳踏自行車吧!

發佈單位:士林監理站 點閱率:140
小朋友平常周間不能參加嗎?小朋友想要學習腳踏車卻苦於上課時間挪不開、沒有人教學嗎?臺北市區監理所士林監理站將於7、8月暑假期間舉辦「腳踏自行車安全騎乘暑期夏令營」, 7、8月的周六早上,天氣美好,風光又明媚正是學習腳踏車的好時機!心動了嗎?快參考下列課程資訊,歡迎踴躍參與:
  • 招生對象:9歲以上至未滿18歲,且身高超過130公分之小朋友。
  • 活動日期:7月13日、27日、8月10日及24日,共4個梯次,每梯次可報名25人。
  • 活動時間:當日上午08:30至11:30。
  • 活動場地:士林監理站(臺北市士林區承德路5段80號)
  • 課程內容:選擇適合的腳踏自行車、腳踏自行車構造與配備介紹、煞車、牽車技巧、平衡技巧、踩踏技巧及教導正確交通安全常識。
  • 報名方式:108年6月24日上午10時起至臺北市區監理所線上報名系統(網址:https://tpcmv.thb.gov.tw/)報名。
相關資訊請上臺北市區監理所(網址:https://tpcmv.thb.gov.tw/)安全駕駛教育中心查詢或逕洽承辦人。
承辦單位:臺北市區監理所士林監理站
聯 絡 人:邱仕緯   連絡電話:(02)2763-0155分機775