跳到主要內容

新聞專區

網頁主要內容
回頂端 108-03-05

​【快上臺北市區監理所粉絲專頁參加抽獎活動!】

發佈單位:監理資訊科 點閱率:31
臺北市區監理所為宣傳汽燃費約定扣款及汽燃費電子繳款單服務,即日起至3月24日止特舉辦「申請汽燃費約定扣款及電子繳款單真便利」抽獎活動(活動網址:https://www.facebook.com/BeiShiQuJian/photos/a.490634601015910/2257832110962808/)。活動期間民眾只要上臺北市區監理所粉絲專頁活動貼文留言【申請汽燃費約定扣款與電子繳款單真便利】,即有機會獲得冷熱兩用玻璃水瓶或禮券,快把這個好消息告訴您的親朋好友!
臺北市區監理所表示,民眾設定「汽燃費約定扣款」,就不用擔心沒收到繳納通知書或忘記繳費;而申請「汽燃費電子繳款單」,即可透過e-mail接收繳納通知書,環保省錢又便利!線上申辦只要透過臺北市區監理所官網線上申辦服務或加入監理服務網會員,不必出門網路立即送件,e化又環保!

承辦單位:臺北市區監理所監理資訊科
聯絡人:莊璦瑋  02-27630155分機505