跳到主要內容

新聞專區

網頁主要內容
回頂端 109-12-24

臺北市區監理所再次重申進入本所洽公之民眾請佩戴口罩!

發佈單位:秘書室 點閱率:44
臺北市區監理所再次重申:
配合中央流行疫情指揮中心12月1日啟動「秋冬防疫專案」,臺北市區監理所屬民眾進入應強制佩戴口罩之八大類場所,洽公的民眾應佩戴口罩,除了有助於防範COVID-19外,對於其他各類經由飛沫、空氣傳播之疾病也能發揮防護效果。如果在臺北市區監理所有飲食的需求,在與不特定對象保持社交距離或有適當阻隔設備的前提下,可在飲食期間暫時取下口罩。
臺北市區監理所表示,道安講習上課之學員,於課前均需量測額溫,課程中全程佩帶口罩及禁止飲食,亦有巡堂人員巡堂,如發現違規者將予以勸導,勸導不聽者,則依中央流行疫情指揮中心之規定辦理。
目前至臺北市區監理所洽公民眾,僅能由八德路鄰近光復北路之西側出入口進出,臺北市區監理所已於出入口張貼公告,籲請民眾進入辦公區域洽公時應配戴口罩,並持續量測體溫,若有發燒及未戴口罩者將禁止進入;另北市區監理所暨各轄站(士林監理站、基隆監理站、連江監理站、金門監理站)亦實施出入戴口罩及量測體溫之措施。
面對肺炎疫情,本所及各轄站均於出入口設置酒精自動噴霧消毒器供洽公民眾使用,請民眾多加利用,相關措施若造成不便,敬請見諒。
 
承辦單位:臺北市區監理所秘書室
聯絡人:白千玉 
聯絡電話:
(02)2763-0155分機613