跳到主要內容

新聞專區

網頁主要內容
回頂端 108-12-12

臺北市區監理所提供免費自行車教學,開始報名啦!~

發佈單位:士林監理站 點閱率:137

臺北市區監理所士林監理站訂於109年1~6月每月第1、3週(國定假日除外)星期三下午於該站辦理腳踏自行車初學者訓練班,課程內容包含學科的自行車騎乘相關交通安全規定,騎乘意外案例及配備介紹等,還有術科的實際騎乘練習!只要年齡滿9歲且身高滿130公分以上的民眾皆可免費報名,參加學習,網路報名時間自即日起,名額有限,額滿為止!
腳踏自行車的盛行,已是民眾津津樂道的事實,遍布全台的腳踏自行車公路,以及最有名的環島一號線,隨著政府加重力道的關注投入外,也讓更多的民眾主動參與並享受腳踏自行車暢快騎乘的自由感受,你還在苦惱跟不上時代潮流嗎?還在恐懼踩下踏板的無力感嗎?來找臺北市區監理所吧!讓我們帶領你,一起享受腳踏自行車的騎乘!快到我們的網頁(https://tpcmv.thb.gov.tw/)報名參加!名額有限,歡迎踴躍參與。
承辦單位:臺北市區監理所士林監理站
聯 絡 人:邱仕緯 連絡電話:(02)2763-0155分機775