跳到主要內容

問卷調查

網頁主要內容
110-10-25 18:24:15

政府推動「開放文件格式(ODF)」民眾使用滿意度問卷調查

編號: 20210003

親愛的先生/小姐您好,本問卷將佔用您2-3分鐘的時間,主要希望了解您對於政府推動開放文件格式(ODF)政策之態度,作為後續政策精進參考。如果您完全沒聽過該政策仍可繼續填答,問卷內有簡單的政策說明,非常感謝您支持與協助!

如有更多疑問,也歡迎來信聯繫odf@ndc.gov.tw,謝謝

* 1 請問您知道開放文件格式(Open Document Format)是甚麼嗎?


* 2 請問您的年齡






* 3 請問您從事的職業









* 4 【軟體平權】保障民眾開啟政府文件,不受軟體或檔案格式限制的權益之理念的重要度為何?





* 5 【數位主權】強化政府軟體建設自主,不依賴特定軟體廠商之理念的重要度為何?





* 6 【永續發展】完備產業供需,推進軟體產業發展之理念的重要度為何?





* 7 【經費撙節】節省採購軟體授權經費,投入相關領域研發之理念的重要度為何?





* 8 請問您對於政府推動ODF格式的認同程度










9 請問您使用ODF之滿意度(即曾運用本會ODF文件應用工具編輯ODF文件,如未曾使用,無須填答)










* 10 請問您在日常生活及工作中使用文書編輯軟體的頻率




* 11 請問您都使用那些功能(可複選)





12 對於政府推動ODF的改善建議

非常感謝您的支持與協助!